• Авторизация


Без заголовка 01-09-2010 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!






[363x298]
Очередной рецепт...
Взяла четыре столовые ложки ацидобифилина (можно, думаю, заменить ряженкой или кефиром), нагрела немного в микроволновке (секунд 20-30), вылила его в мою опару, туда же сахара добавила - по вкусу, творога 200 гр и муки около 200 граммов. Вымешала и оставила примерно минут на 40.Тем временем промыла изюм, залила его кипятком, оставила минут на 10, воду слила и влила взамен коньяку гр 70. Накрыла крышкой и оставила настаиваться на 20-30 минут. Затем изюм откинула на дуршлаг, а оттуда отправила его в тесто. Решила, что маловато будет муки в тесте и добавила еще гр 150. Все очень хорошо размешала. Получилась такая тягучая масса, которую можно раскладывать как ложкой, так и формовать мокрыми руками. Разложила по бумажным розеткам для выпечки и отправила в духовку минут на 20, наверное, при температуре 180 градусов.
Итог.
Продуктов ушло:
свежие дрожжи~10 гр
мука ~ 350 гр
изюм ~ 200 гр
ацидобифилин - 4 ст.л.
сахар ~ 150 гр (ориентируйтесь на свой вкус)
коньяк ~ мл 70
творог - 200 гр
Розетки лучше смазать маслом. Или выпекать в силиконовых. Можно и в одной большой форме.

И всем вам
приятного аппетита!!!
Автор: Irenka Irenka
И не переедайте!!!

Нашла довольно-таки неплохой хостинг в Украине. Российские я не люблю.
Узнала, что существуют Консультации через видеочат. По мне так это прикольная вещь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»