• Авторизация


Торт "Черная метка" на годовасие! День Рождения в пиратском стиле! 29-08-2010 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Торт "Черная метка" на годовасие!
День Рождения в пиратском стиле!
ТОРТ "ЧЕРНАЯ МЕТКА"

Бисквит:
4 яйца
200 г муки
250 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Яйца взбить в хорошую пену с сахаром, взбивая добавить по ложке муки и разрыхлителя, ещё раз взбить. Выложить на дно формы бумагу, форму ничем не смазывать иначе бисквит не будет подниматься. Поставить в духовку разогретую до 150 градусов на середину. Минут через 10 прибавьте 10 градусов (160), потом минут через 5-7 еще на 10 градусов (170), в итоге доведите до 180-200 градусов. Выпекать минут 30-40.. открывать духовку нельзя (иначе опадет). После 30-40 минут можно аккуратно приоткрыть (чутьчуть) просунуть руку и проткнуть зубочисткой. Если сухая то готов. Еще проба на готовность - нажмите пальцем на бисквит, если он с легкостью возвращается в исходную, то готов, если вмятина осталась.. то нет. Как испекется, вытащить из духовки, дать постоять несколько часов до остывания. Только потом доставать из формы и холодный разрезать на коржи (холодный бисквит хорошо режится).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Черная метка" на годовасие! День Рождения в пиратском стиле! | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»