• Авторизация


Ольга Мартиросян 29-08-2010 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Лаваш нарезаете на квадраты. На сковородку наливаете масло, огонь должен быть не большим, кладете квадрат лаваша, на него ложку-две аджики(не острой), затем краковскую колбаску соломкой, вбиваете яйцо, сверху присыпаете тертым сыром, зеленью, края лаваша складываете сверху. Накрываете крышкой и готовите 3-5 минут, затем переворачиваете и под крышкой готовите еще 3 минуты. Приятного!Ольга Мартиросян
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ольга Мартиросян | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»