| Очередной рецепт... Суп-Солянка Я в солянках не профи!;)) Но варила так: Сосиски Колбаса варено-копченая Сало Картофель Щавель Морковь Лук репчатый Перец болгарский Помидор Маслины Перец Чили Чеснок Базилик Сельдерей сушеный Лавровый лист Томатная паста Сосиски порезать кружочками, затем на четыре части. И порезать колбасу на таким размером. Поставить вариться. После кипения, первую воду я слила. Затем снова наполнить кастрюлю и продолжать варить. Сало порезать кубиками 0,5/0,5. Чеснок раздавить и немного обжарить вместе с салом. Затем вытащить. Морковь тонко порезать кружочками. Я использовала на тёрке отделение для чипсов. Лук порубить и вместе с морковью добавить в сало. Через пять минут добавить порезанный перец. Затем, через ещё пять добавить порезанный помидор. Сделать пережарку. Картофель порезать соломкой. Порубить щавель и базилик. Закипевший бульон приправить перцем Чили. Поварить 30 минут. Засыпать картофель. Варить 15 минут. Выложить пережарку. Через 3 минуты добавить зелень, томатную пасту, оливки, лавровый лист и по щепотке остальных специй. Поварить ещё пять минут и выключить! Готово!:) И всем вам приятного аппетита!!! Автор: Ирина Копылова И не переедайте!!! |