• Авторизация


Суп-Солянка 29-08-2010 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!






[363x298]
Очередной рецепт...
Суп-Солянка
Я в солянках не профи!;)) Но варила так:
Сосиски
Колбаса варено-копченая
Сало
Картофель
Щавель
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидор
Маслины
Перец Чили
Чеснок
Базилик
Сельдерей сушеный
Лавровый лист
Томатная паста

Сосиски порезать кружочками, затем на четыре части. И порезать колбасу на таким размером. Поставить вариться. После кипения, первую воду я слила. Затем снова наполнить кастрюлю и продолжать варить.

Сало порезать кубиками 0,5/0,5. Чеснок раздавить и немного обжарить вместе с салом. Затем вытащить. Морковь тонко порезать кружочками. Я использовала на тёрке отделение для чипсов. Лук порубить и вместе с морковью добавить в сало. Через пять минут добавить порезанный перец. Затем, через ещё пять добавить порезанный помидор. Сделать пережарку.

Картофель порезать соломкой. Порубить щавель и базилик.
Закипевший бульон приправить перцем Чили. Поварить 30 минут. Засыпать картофель. Варить 15 минут.
Выложить пережарку. Через 3 минуты добавить зелень, томатную пасту, оливки, лавровый лист и по щепотке остальных специй. Поварить ещё пять минут и выключить!

Готово!:)

И всем вам
приятного аппетита!!!
Автор: Ирина Копылова
И не переедайте!!!

Для мамочек молоденьких нашла магазин игрушек для ваших малышей. Думаю в ассортименте не разочаруетесь.
Хотите новую мобилку? Вот тут есть обзор телефонов да и много другой полезной информации.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-Солянка | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»