• Авторизация


Вак бэлеш. 24-08-2010 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Вак бэлеш.
Тесто: раст. масло, мука, соль, вода, катык
Начинка: отварить говяжьи лёгкие, сердце, пропустить через мясорубку. Отварить рис. Всё смешать, соль, специи по вкусу.
печь в духовке полтора часа при темп. 200 градусов.

Тесто: 0.5 л. катыка (простокваша), 100 гр. раст. масла, 1 яйцо (забыла в рецепте), соль по вкусу, немножко воды для разбавления, мука (кол-во на глаз, ну чтоб тесто получилось крутым).

Это всё количество на 2 жарочных листа. Просто у нас семья очень большая)))))))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kisiw 24-08-2010-19:01 удалить
Вак бэлеш. надо попробовать.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вак бэлеш. | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»