• Авторизация


Фаршированные яйца в скорлупе 21-08-2010 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[599x419]
Фаршированные яйца в скорлупе

Отварить два помыть куриных яйца. Аккуратно разрезать их пополам, выбрать ложечкой все, что плодовое, а скорлупки отставить.

Покрошить мелко яйца и петрушку.

Добавить 1 ч. л. сметаны, 0,5 ч. л. мягко масла, посолить, поперчить, перемешать
Нафаршировать скорлупки, вмокнуты в сухари.
Аккуратно положить на разогретую сковороду, начинкой вниз и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.Ирина Bagira
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные яйца в скорлупе | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»