| Очередной рецепт... Кабачковая запеканка! 1 кабачок (весом примерно 1 килограмм) 2 болгарских перца 1 морковь 6 зубчиков чеснока 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки манной крупы. пол стакана муки. 2 яйца 1 чайная ложка соли, перец, сельдерей. Кабачок очистите от кожуры и семян.Мякоть кабачка порежьте кусочками.Варите 15 минут после закипания. Затем хорошо слейте воду, а кабачки разомните в пюре. Чеснок порежьте мелкими кусками, болгарский перец кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.Всё это обжарьте на сковородке. К кабачковому пюре добавьте 2 столовые ложки манки, обжаренный перец с чесноком и морковь. Перемешайте и остудите. Затем добавьте муку и 2 яйца. всё перемешайте. Форму смажьте маслом, уложите всю эту массу в форму, сверху положите помидоры черри и запекайте минут 40-45 при температуре 200. И всем вам приятного аппетита!!! Автор: Алёнка Гойстер И не переедайте!!! |