• Авторизация


Беру 5 килограммов мясистого болгарского перца 19-08-2010 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Беру 5 килограммов мясистого болгарского перца, 400 г растительного масла, 4 стакана слабого уксуса, 200 г соли, стакан сахарного песка, несколько лавровых листочков, душистый перец, гвоздику, перец горошком (на глазок, по вкусу).
Готовлю маринад: смешиваю растительное масло, приправы, соль и сахар, ставлю на огонь, довожу до кипения. И в эту кипящую жидкость перчики опускаю. Не все сразу, а порци
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беру 5 килограммов мясистого болгарского перца | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»