• Авторизация


Безе 19-08-2010 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!






[363x298]
Очередной рецепт...
Безе:4 белка, 1 стакан сахарной пудры(больше люблю пудру.т.к.она лучше растворяется),безешки люблю немного с кислинкой,поэтому добавляю лимонную кислоту на кончике чайной ложки.
И в конце добавила немного крахмала.
Белок взбиваем,добавляем сахарную пудру,лимонную кислоту.
Выкладываем на бумагу для выпечки,я делаю совсем маленькие безешки.
Ставим в разогретую духовку на маленькую температуру где то на пол часа(это для маленьких безешек).
украшение:желе
Приятного аппетита!

И всем вам
приятного аппетита!!!
Автор: Анютка Кривошеева
И не переедайте!!!

Я считаю, что проведение юбилея это обязательно. А ещё надо заказывать тамаду, чтобы уж точно в памяти осталось всё шоу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»