| Очередной рецепт... Очень вкусный,простой и лёгенький Состав: • 2 ст. манной крупы • 0,5 л кефира • 1 ст. сахара • ванилин • 0,5 ч.л. соды • 2 банана Манную крупу залить кефиром и оставить на 10 мин. Добавить соду(я гасила лимонным соком), сахар, ванилин(на кончике ножа), хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом, посыпать манкой и переложить туда половину теста. Положить наверх нарезанные дольками бананы. Накрыть оставшимся тестом. Запекать в духовке при 180° С до золотистого цвета (минут 40). Украшать можно сразу и выпекать,а можно после выпекания, дать остыть и порезать на кусочки. P.S. на фото половина манника,вторую половину быстренько схомячили:) И всем вам приятного аппетита!!! Автор: Юлия Сёмина И не переедайте!!! |