• Авторизация


Без заголовка 16-08-2010 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 баклажана, 4 луковицы, 2 яйца, соль, перец.
Баклажаны порезать кубиками, яйца взбить, перемешать баклажаны с яйцами, посолить, поперчить. Лук порезать кольцами, обжарить до золотистого цвета, выложить лук на тарелку, поджарить баклажаны до золотистого цвета, перемешать баклажаны с луком ( можно заправить майонезом или сметаной, можно зеленью украсить; можно подавать как горячим так и холодным). Очень вкусная закуска, напоминает вкус грибов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»