Очередной рецепт...
Про баклажаны
Я делаю очень просто. Мелконарезанный репчатый лук обжариваю до золотистого цвета (по желанию можно жарить больше или меньше). Баклажаны, нарезанные крупными кубиками, добавляю к луку. Я баклажаны не чищу, мне нравится их горчинка, но, опять же, по желанию можно: 1. почистить все баклажаны; 2. почистить половину баклажан. Когда баклажаны приобретут коричневатый цвет, добавить немного воды, убавить огонь и тушить под крышкой. Когда будет почти готово (попробовать самые крупные кусочки баклажан на мягкость), добавить 1-2 столовых ложки сметаны и держать на огне ешё минут 10. Всё. И очень вкусно, если подавать не сразу с огня, а когда они постоят под крышкой 10-15 минут.
А если к баклажанам ещё картошку пожарить... М-м-м...
И всем вам
приятного аппетита!!!
Автор: Ирина Кузнецова
И не переедайте!!!
Что вы знаете про бессмертие? Верите ли вы в него?
Кстати, вот тут кулинарные рецепты хорошие есть. Сейчас пойду готовить что-то новенькое по ним.