[604x453]
Очередной рецепт...
ВКУСНЯТИНА ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ =)) Продолжение. Начало в предыдущем посте.
Потушилось минуток пять – крышку сняли, добавили порезанные оливки, перемешали, крышку закрыли. Ещё минут через 5 добавляем немного жижки из банки с оливками (для вкуса и некоторой пикантности) и примерно 1 ст.ложку соевого соуса (у меня был классический «Сэн-Сэй»). Сыпем по вкусу приправу «4 перца». Помешали. Тушится вся эта масса ещё около 15-20 минут. Нужно помешивать. За 5-7 минут до готовности добавляем предварительно взбитые с майонезом (майонеза на глазок) яйца. Всё нужно перемешать. Накрыть крышкой.
Всем приятного аппетита! Очень вкусно=) Я ем, накладывая на хлеб, как бутербродик. Можно есть просто так, ни с чем, а можно как гарнир к основным блюдам – вермишели, картофелю,… Фантазируйте)))
И всем вам
приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Бзнуни
И не переедайте!!!
Из моих читателей недвижимость в Москве у кого-нибудь есть? А хотели бы её приобрести?
Хочу в этом году в город Белокуриха отправиться. Пора на отдых куда-нибудь выбираться.