| Очередной рецепт... 1 большой патиссон 2 средних кабачка 1 картофелина 4 помидора 3 зубчика чеснока 1 луковица 1 морковь 1 ст ложка оливкового масла соль душистый перец базилик Картофель режем и отправляем вариться. Патиссон и один кабачок режем и через 10 м отправляем к картошке. Один кабачок оставляем, нарезанный кубиками (его мы добавим в конце варки). Морковь трем на терке, лук мелко режем. Готовые кабачок, патиссон, картошку измельчаем в блендере, прибавив к ним помидоры, чеснок, соль, приправы и масло. Ставим обртатно на огонь, доводим до кипени я и прибавляем оставшийся кабачок, морковь и лук и варим еще 10 минут. Приятного) И всем вам приятного аппетита!!! Автор: Катя Хорошилова И не переедайте!!! |