[604x453]
Блины с грибами
Рецепт
Стакан молока, 2 яйца, 3 ст. л сахара, соль по вкусу, 1/4 ч.л. соды, муки чтобы тесто было как густая сметана, хорошо все перемешать и вот тут секрет: влить аккуратно стакан холодной воды. Все перемешать, добавить 1/4 ст. масла и выпекать.
Начинка - потушить грибы с луком в топленом масле в течение 15 минут, затем порубить их вместе с желтками, добавьте 2-3 ст.ложек сметаны, сухари панировочные – 3 ст.ложки, соль и перец по вкусу.
Панировка - сухари+пармезан. Каждый рулетик обмакнуть в лезьон и быстренько равномерно обжарить. Выложить на бумажные полотенца.
Смачного!