• Авторизация


ТЕПЛЫЙ САЛАТ ПО-РИМСКИ 18-11-2015 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТЕПЛЫЙ САЛАТ ПО-РИМСКИ

 

Очень вкусный и несложный в приготовлении салат.

Поклонникам теплых салатов посвящается...

 

Ингредиенты:

на 2 порции
мякоть говядины 300 г
шампиньоны свежие 6 шт.
руккола горсть
соевый соус 2 стл.л
вустерширский соус 2-3 капли
чеснок 1-2 зубка
оливковое масло 2-3 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
свежемолотый перец
 

 Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1-2 минуты с добавлением 1 ч.л. соевого соуса.

 Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластиками. Также слегка обжарить с обеих сторон.






 

 

  Для заправки смешать оливковое масло, соевый и вустерширский соусы, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.

На плоском блюде сделать "подушку " из рукколы. По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать.

Приятного аппетита!!!

 
 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕПЛЫЙ САЛАТ ПО-РИМСКИ | Наталья_Налимова - Дневник Наталья_Налимова | Лента друзей Наталья_Налимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»