Ингредиенты:
				
					на 2 порции
				
					
						мякоть говядины 300 г
					
						шампиньоны свежие 6 шт.
					
						руккола горсть
					
						соевый соус 2 стл.л
					
						вустерширский соус 2-3 капли
					
						чеснок 1-2 зубка
					
						оливковое масло 2-3 ст.л.
					
						лимонный сок 1 ст.л.
					
						свежемолотый перец
					
						 
				 
				
				
					 Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1-2 минуты с добавлением 1 ч.л. соевого соуса.
				
				
					 Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластиками. Также слегка обжарить с обеих сторон.
					
					
					
					
					
					
					 
				
					 
				
				
					  Для заправки смешать оливковое масло, соевый и вустерширский соусы, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
				
				
					На плоском блюде сделать "подушку " из рукколы. По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать.
				
					Приятного аппетита!!!