Куриные грудки по особой
технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки, - 1 л молока, - соль, - любимые вами специи.
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "**вторые блюда**":
Часть 1 - Гусарики с мясом и картофелем
Часть 2 - ТРЮФЕЛЯ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОД СЫРОМ. ВКУСНЯШКА!!!
...
Часть 26 - Вкусный плов за 40 минут
Часть 27 - Картофельная запеканка
Часть 28 - Куриные грудки по особой технологии