Завтрак сытый и обед! Ничего важнее нет! И в меню для всех как раз есть оладушки у нас! Сырные, мясные! Яично- золотые! Очень вкусные они! Приготовим для семьи!
Сосиска — 2 шт
Сыр твердый — 60 г
Яйцо куриное (4 отварных, 1сырое) — 5 шт
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Лук зеленый (пера) — 4 шт
Чеснок (по вкусу 2-3 зуб) — 2 зуб.
Крупа манная — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Специи (соль, перец по вкусу) — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
[показать]
Сосиски очистить, отварить 4 яйца
[показать]
Натереть на крупной терке сосиски, сыр и яйца
[показать]
Чеснок, репчатый лук и зеленый лук измельчить (чеснок можно через пресс)
[показать]
Добавить к общей массе
[показать]
Затем добавить сметану, сырое яйцо, муку и манку
[показать]
Поперчить, посолить, все хорошо перемешать, дать постоять минут 5-10
[показать]
Сформировать небольшие лепешечки
[показать]
Разогреть растительное масло на сковороде, выложить оладушки
[показать]
Обжарить с двух сторон до румяности, и чуть довести до готовности под крышкой
[показать]
Выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла
[показать]
Оладьи готовы.
[показать]
Подавать с овощами, с соусами
[показать]
Приятного аппетита!