рыба в томате,рыбные консервы-250 гр(у меня две банки сардин в томате по 125 гр)
огурец маринованный,соленый —1-2 шт
лук репчатый —1 шт(у меня красный)
укроп — 1 пуч
перец черный,молотый по вкусу
масло растительное
зеленый лук и яйца для украшения
лук нарезать кубиками и замариновать в винном уксусе пополам с кипяченой водой с сахаром на 30 минут
в оригинале лук кладется свежий
огурцы порезать кубиками,рыбу аккуратно придавить вилкой или нарезать ножом на кусочки
укруп и зеленый лук измельчить
из лука слить уксус,можно через сито
соединить рыбу,лук и огурцы с укропом
полить маслом и размешать
при подаче посыпаль зеленым луком и украсить дольками яиц
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт