• Авторизация


Рагу из грудинки 27-06-2015 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Рагу из грудинки

[655x461]

Рецепт из книги «1500 блюд мира». Исключительно вкусное рагу, ароматное, мягкое мясо и овощи, пропитанные мясным духом.

Продукты:
грудинка 700 г
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
помидор 2 шт.
репа 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
пряные травы 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:

Грудинку нарезать крупными кусками, посолить поперчить, посыпать пряными травами, влить оливковое масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.


Овощи нарезать крупно.


На дно жаропрочной формы выложить лук, морковь и репу, посолить, посыпать зеленью петрушки, добавить лавровый лист.


Поверх овощей выложить мясо и помидоры. Влить бульон (до половины формы).


Форму накрыть крышкой или фольгой, поставить запекаться при 200* на 2 часа.
После указанного времени фольгу раскрыть и дать мясу зарумяниться, примерно 15 мин.

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из грудинки | Vairais - откройся миру- и мир откроется перед тобой !!! | Лента друзей Vairais / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»