• Авторизация


Томленая в томатном соусе треска с черносливом 10-08-2013 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оле4ка61 Оригинальное сообщение

Томленая в томатном соусе треска с черносливом

[показать]

Несколько дней назад я представила вам  рецепт , который мне понравился. И вот сегодня  его приготовила.

Блюдо понравилось,соус остро-сладкий,  вкусный как в теплом так и вхолодном виде.

Рецепт пишу с моими изменениями.

Я готовила в мультиварке : Выпечка -15 мин.+ Тушение -30мин.

                   

700 гр. филе трески
1 маленькая луковица
1 ст.л. яблочного  уксуса
800 г томатов в собственном соку ( я брала свои консервированные 3 шт. + свои замороженные свежие + 1 ст.л. томатной пасты)
100 мл воды
100 г чернослива без косточек
2 веточки розмарина
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки


Рыбу порезать на куски.

[показать]

Лук мелко рубим. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Томаты  все вместе порубить в блендере для более однородной консистенции

[показать]

 

К луку добавить измельченные томаты, воду. Доводим до кипения.

[показать]

Далее добавляем подготовленную треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу. Томим на минимальном огне до готовности рыбы.

[показать]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томленая в томатном соусе треска с черносливом | Vairais - откройся миру- и мир откроется перед тобой !!! | Лента друзей Vairais / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»