[600x450]
помидоры свежие - 1,5 кг. лук репчатый - 1 шт. душистый перец лавровый лист чеснок - 1/2 головки соль - 3 столовые ложки (с верхом) сахар - 1 столовая ложка укроп - 100 г вода - 1,5 литра
Приготовьте рассол. Растворите в теплой воде (1,5 литра) соль и сахар. Помидоры помыть. Выложить в кастрюлю одним слоем. Выложить на помидоры кружочки репчатого лука, душистый перец, дольки чеснока и лавровый лист. Укроп помыть. Выложить на помидоры половину. Выложить второй слой помидоров. Снова выложить лук, чеснок, душистый перец и лавровый лист.
Накрыть помидоры оставшимся укропом. Залить помидоры рассолом. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на три дня.
ИСТОЧНИК: http://my.mail.ru/mail/lubov_maslova63/#page=/mail/lubov_maslova63/
ИРИША
|
|