• Авторизация


Бигос по цигански от Алекс 13-03-2013 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Бигос по цигански от Алекс

 

[показать]

Ингредиенты:

• 1 кг   фарща
• 1 яйцо
• масло растительное
• соль, перец, специи 
• 1 кг грибов
• 3 луковицы
• 1 красный перец
• 1 зеленый перец
• 4 огурца маринованные
• пряный кетчуп 350 мл
• 350 мл томатного  соуса




Приготовление:

 В фарш добавить   яйца и специи. Замесить до однородной массы.

[показать]

 
 
Сделать фрикадельки  диаметром 2-3 см.  
 

[показать]

 Обжарить в масле фрикадельки пока  подрумянятся. Отложите в сторону.

[показать]


[показать]

 



В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте нарезанный лук  

[показать]

 

Когда лук станет прозрачным,добавить нарезанные  тонкими ломтиками грибы. Приправить солью и перцем.

[показать]

 


Когда грибы будут почти готова, добавить нарезанные соленые огурцы , болгарский перец, нарезанный полосками, кетчуп и томатный  соус. Вы можете налить немного воды. 

[показать]

 
 
 
  Варить на слабом огне, приправить солью и перцем.

  Полученная масса должна быть густой и ароматный.

[показать]



  Добавить фрикадельки. Перемешать еще раз и тушить  

[показать]

 

Подавать в горячем виде.

[показать]

 



Приятного аппетита.

http://kuchniaaleex.blogspot.com/search/label/mi%C...&start=4&by-date=false

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бигос по цигански от Алекс | Vairais - откройся миру- и мир откроется перед тобой !!! | Лента друзей Vairais / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»