• Авторизация


Пастрома из куриной грудки в винном маринаде 30-01-2013 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Суламита54 Оригинальное сообщение

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, вес около 1 кг обе)

Вино красное сухое - 1,5 стакана

Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки

Лавровый лист - 3-4 штуки

Чеснок - 6 зубчиков

Перец горошком - 1чайная ложка с горкой

Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки

Паприка - 1 столовая ложка

Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки

Соль крупная - 1,5 столовые ложки

Приготовление:

рудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму). Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать). Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью. Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками. Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов). Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.

Приятного аппетита! Источник: Шедевры кулинарии

1.
[604x474]

2.
[604x339]

3.
[604x474]

4.
[604x469]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из куриной грудки в винном маринаде | Vairais - откройся миру- и мир откроется перед тобой !!! | Лента друзей Vairais / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»