Это цитата сообщения
Ленутка Оригинальное сообщениеМясо по-французски
[560x373]
Ингредиенты:
На 1кг филе свинины:
3-4 луковицы,
3 помидора,
4 крупных картофелины,
200гр. сыра,
майонез,
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - 3 рецепта запеканок из творога.
Часть 2 - Блинные мешочки с курицей
...
Часть 18 - Блинчики из тонкой вермишели
Часть 19 - Курица в конвертике
Часть 20 - Мясо по-французски
Часть 21 - Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами
Часть 22 - Отбивная с грибами и сыром
...
Часть 46 - Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Часть 47 - Тефтели в картофельных корзинках
Часть 48 - Обалденная вкуснятина