Капуста тушеная с рисом в мультиварке - в каждой семье это блюдо готовят по-своему, я поделюсь своим рецептом. В пост можно готовить без мяса или мясо заменить грибами.
Просто, быстро и вкусно!
Включить мультиварку, установить режим выпечка.
Обжарить на выпечке мясо. У меня мясо свежее (свежина), минут 30 хватило на обжарку.
К обжаренному мясу добавить лук и морковь. Перемешать. Обжарить еще 10-15 минут. В сезон овощей, можно добавить еще помидоры и перец сладкий.
Затем добавить капусту, слегка посолить (капуста пустит сок) перемешать и потушить еще минут 15 (Можно лук с морковью отдельно не обжаривать, следом добавить капусту и все вместе потушить)
Добавить к капусте промытый рис, налить воды, досолить по вкусу и посыпать специями, перемешать.
Включить режим плов.
Капуста тушеная с рисом в мультиварке готова!
Приятного аппетита!!!
автор Наталья