• Авторизация


Рулетик из сыра 27-09-2012 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОльчикОля Оригинальное сообщение

Рулетик из сыра.

 

Источник - http://mnogo-idei.com/ruletik-iz-syira-s-nachinkoy/

Рулетик из сыра с начинкой.

[480x383]

Дорогие мои друзья, нам всегда хочется чтобы за нашим уютным столом были красивые и вкусные блюда. Мы стараемся, ищем новые идеи и рецепты в интернете, газетах и т.д.. Сегодня я хочу вас познакомить с удивительной девушкой Юлией из Урала. Юлия очень любит готовить и радовать своих близких и знакомых своими оригинальными рецептами. Сейчас вы сами убедитесь в том, что рецепты у Юлии красивые и интересно оформленные.

Батончик "Банкетный" в сырной корочке.

Что нам понадобиться:

1 - 100 г свежих шампиньонов.
2 - 1/2 часть небольшой куриной грудки.
3 - молотый грецкий орех.
4 - майонез.
5 - 70 г сливочного масла.
6 - твердый сыр 200 гр.

 

Теперь нужно сделать начинку для батончика. Шампиньоны нужно отварить и обжарить на сковороде. Куриную грудку также отвариваем в подсоленной воде и мелко режем. Грибы и курицу перемешиваем и добавляем молотый грецкий орех. Орех предварительно немного обжариваем и хорошо перемешиваем.
В готовую массу добавляем немного майонеза и примерно 70 грамм сливочного масла. Все хорошо перемешиваем до получения однородной массы, можно добавить чуточку чесночка.
Фарш выкладываем на плоскую поверхность в виде прямоугольного батона и убираем в холодильник на пару часов (но чем больше, тем лучше).

Теперь делаем сырную корочку:
Для этого нам понадобиться твердый сыр и целлофановый пакет. Сыр положим в целлофановый пакет и на 3 - 5 минут опускаем в кастрюлю с кипящей водой. Сыр расплавился, затем достаем его и раскатываем прям в пакете в пласт, разрезаем пакет и укладываем на пласт готовый батончик. Края поднимаем и укладываем немного внахлест, затем батончик перевернуть и дать сыру затвердеть. Все батончик готов, выкладываем его на блюдо. Остается украсить по вашему желанию, Юлия сделала бант из пластинок сыра и варенной моркови с ленточками из моркови. Убираем наш батончик в холодильник на пару часов.
В такой сырной корочке можно приготовить любую другую начинку по вкусу, главное добавлять сливочное масло для затвердения. Юлия готовит еще такой батончик с креветочным фаршем и кальмарами, маслинами и специями для рыбы.
Приятного аппетита!
В других статьях мы увидим еще более интересные и красивые рецепты от Юлии.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетик из сыра | Vairais - откройся миру- и мир откроется перед тобой !!! | Лента друзей Vairais / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»