• Авторизация


Глазированные творожные сырки 20-09-2012 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Глазированные творожные сырки

[300x225]

Ингредиенты:

400 желательно сухого творога (не очень влажного);

25 мл. сливок (30 % жирности или меньшей жирности);

25 гр.масла сливочного;

100 г шоколада;

100-150 г пудры сахарной;

Рецепт сырников:

1. Смешайте творог со сливками, сахарной пудрой и мягким маслом. Получившаяся должна быть не жидкой (количество необходимого масла и сливок напрямую зависит от влажности вашего творога).

2. Из сырной массы сделайте шарики или брусочки или придайте изделиям любую другую форму. Поставьте сырки в морозилку приблизительно на 10 -15 мин., в это время можете приготовить глазурь.

3. Растопите в микроволновке шоколад со сливками в большой мисочке. Достаньте сырки из холодильника, положите в шоколадную смесь, обваляйте каждый сырок со всех сторон и при помощи двух вилок достаньте. Положите на пергаментную бумагу и отправьте в холодильник, пусть застынет глазурь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазированные творожные сырки | Vairais - откройся миру- и мир откроется перед тобой !!! | Лента друзей Vairais / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»