Ингредиенты:
400 желательно сухого творога (не очень влажного);
25 мл. сливок (30 % жирности или меньшей жирности);
25 гр.масла сливочного;
100 г шоколада;
100-150 г пудры сахарной;
1. Смешайте творог со сливками, сахарной пудрой и мягким маслом. Получившаяся должна быть не жидкой (количество необходимого масла и сливок напрямую зависит от влажности вашего творога).
2. Из сырной массы сделайте шарики или брусочки или придайте изделиям любую другую форму. Поставьте сырки в морозилку приблизительно на 10 -15 мин., в это время можете приготовить глазурь.
3. Растопите в микроволновке шоколад со сливками в большой мисочке. Достаньте сырки из холодильника, положите в шоколадную смесь, обваляйте каждый сырок со всех сторон и при помощи двух вилок достаньте. Положите на пергаментную бумагу и отправьте в холодильник, пусть застынет глазурь.