[показать]
Рецепт и способ приготовления очень прост и быстр.Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы.
[показать]
Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.И каждый раз ставить застывать. [показать]
Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Мусс делается ТОЛЬКО из бананов!Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем таять,а этого нам не нужно. [показать] [показать]
Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.Наслаждайтесь! [показать] [показать]
Приятного аппетита!!