| Продукты | ||
| Морковь - 1 шт. | ||
| Свекла - 1 шт. | ||
| Картофель - 2 шт. | ||
| Кукуруза консервированная - 200 г | ||
| Лук репчатый - 1 шт. | ||
| Растительное масло - 50 мл | ||
| Уксус 9% - 1/3 ч.л. | ||
| Зелень петрушки - 20 г | ||
| Соль - по вкусу |
Картофель, морковь и свеклу опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
Картофель - 20-40 минут, в зависимости от размера. После 20 минут проверяйте вилкой готовность.
Морковь - 20-25 минут. Чистить морковь лучше после варки, полезнее.
Свеклу - 30-60 минут. Поэтому выбирайте некрупные корнеплоды.
Овощи остудить, очистить.
Нарезать кубиками картофель.
Кубиками нарезать варенную морковь.
Отварную свеклу измельчить на крупной терке.
Открыть баночку кукурузы, слить жидкость, добавить зерна в салат.
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Добавить измельченную зелень.
Все компоненты перемешать, заправить салат из свеклы и моркови с кукурузой растительным маслом и уксусом,посолить по вкусу.