• Авторизация


Салат "Перуанский" 26-01-2017 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат "Перуанский"

[показать]

 

Продукты
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Уксус 9% - 1/3 ч.л.
Зелень петрушки - 20 г
Соль - по вкусу

 

Картофель, морковь и свеклу опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
Картофель - 20-40 минут, в зависимости от размера. После 20 минут проверяйте вилкой готовность.
Морковь - 20-25 минут. Чистить морковь лучше после варки, полезнее.
Свеклу - 30-60 минут. Поэтому выбирайте некрупные корнеплоды.
Овощи остудить, очистить.

Нарезать кубиками картофель.

Кубиками нарезать варенную морковь.

Отварную свеклу измельчить на крупной терке.

Открыть баночку кукурузы, слить жидкость, добавить зерна в салат.

Репчатый лук очистить и мелко порезать. Добавить измельченную зелень.

Все компоненты перемешать, заправить салат из свеклы и моркови с кукурузой растительным маслом и уксусом,посолить по вкусу. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Перуанский" | Heline - Heline | Лента друзей Heline / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»