• Авторизация


Салатик с тунцом 26-01-2017 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с тунцом

[показать]

Нежный, ароматный и очень сытный слоеный салат, изготовленный на основе консервированного тунца, можно создать, не прилагая особых усилий. Благородная рыба делает салат изысканным и ярким.

 

Продукты (на 4 порции)
Тунец консервированный - 1 банка (200 г)
Картофель вареный - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Майонез - 100 мл

Продукты для салата с тунцом консервированным можно приготовить заранее (сварить картофель и яйца). Все, что останется сделать - это нашинковать все ингредиенты и уложить их в миску.

Как приготовить салат с тунцом консервированным:

Отделяем вареные белки от желтков. Первые измельчаем на кулинарной терке, выкладываем на тарелку, стараемся распределить его по всему периметру.

Покрываем массу майонезом.

Очищаем вареный картофель, шинкуем его и выкладываем вторым слоем. Не забываем каждый слой салата обрабатывать майонезом.

С помощью вилки измельчаем мясо тунца, выкладываем его поверх картофеля.

Следующий этап - добавление измельченного красного перца. Покрываем массу соусом.

Шинкуем твердый сыр. Для этого используем молочный продукт любого сорта, главное, чтобы он обладал пикантным, ярко-выраженным вкусом.

Покрываем слой майонеза измельченными желтками.

Украшаем салат с тунцом консервированным по своему вкусу, подаем в любое время.

Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134807

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салатик с тунцом | Heline - Heline | Лента друзей Heline / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»