• Авторизация


Правила самосохранения при лечении 22-06-2010 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Правила самосохранения при лечении

Правила самосохранения при лечении.
В процессе лечения энергетический поток целителя, проходя через больной орган пациента, претерпевает как количественное, так и качественное изменение. Возвратный поток энергии — не только меньшей мощности, но и имеет характеристику, отражающую состояние больного органа. Войдя в резонанс с полем пациента, он может вызвать болезненные изменения в организме биорадиолога. Передача болезни от пациента к целителю и обратно во многом неясна. По этому вопросу существуют различные мнения:
— передаче подлежит любое заболевание, как инфекционного, так и неинфекционного происхождения; передаче подлежат только те заболевания, к которым есть предрасположение; передача возможна только при отсутствии психологического иммунитета.
Исходя из имеющейся практики, следует считать, что при большом энергетическом потенциале биорадиолог становится полностью иммунным к заболеваниям. Восприимчивость к заболеваниям является показателем низкой энергетики. В связи с этим для начинающих считаем целесообразным соблюдение определенных правил самосохранения при лечении больных. Следите, чтобы ваш энергетический потенциал не снижался до опасных пределов. Постоянно пополняйте энергию, особенно в процессе лечения. Не занимайтесь лечением более получаса в день. До минимума сводите активную площадь рук. Принимайте болевые сигналы только на кончики пальцев активной руки. Вырабатывайте психологический иммунитет к болезням пациента. Не забывайте в процессе лечения сбрасывать пойманный болевой сигнал. После лечения немедленно тщательно вымойте руки выше того места, где ощущается боль.
Если боль захватила какую-то часть тела, то немедленно примите душ или обмойте этот участок водой. При отсутствии воды лечение не производить.
В безводных условиях лечение производится в самом крайнем случае. Тогда «прилипшее» поле больного счищается с рук. В этих целях делают кольцевой захват экранирующей руки ладонью активной руки выше болевого сигнала и проводят вниз до кончиков пальцев, заканчивая движение резким встряхиванием ладони. Такая же операция проводится и с активной рукой. Попеременное очищение поля с рук проводят до полного исчезновения болевых ощущений.
На начальных стадиях освоения биоэнергетического лечения нужно применять, по возможности, локальное воздействие и избегать прямого наложения рук на обнаженное тело больного. Контактное положение рук допускается только в тех немногих случаях, когда требуется быстро снять приступ боли при лечении детей и близких родственников.
Лечить можно и через лёгкие, но не синтетические ткани. Биоэнергетическое лечение можно совмещать с терапевтическим, лечебным массажем и т. д.

http://white-magician.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правила самосохранения при лечении | Heline - Heline | Лента друзей Heline / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»