[показать]
Ингредиенты:
Консервированная горбуша или тунец-1 банка
1 луковица
200г.отварного риса
4 яйца,сваренных в крутую
100г.сыра
250г.майонеза
1 маленькая баночка маслин без косточек
1 красный болгарский перец
1 длинноплодный огурец
соль перец по вкусу
Порядок приготовления:
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком.На плоское
[показать]
[показать]
блюдо выкладываем слоями,придав нужную форму(в моём случае-снегирь),каждый слой промазываем майонезом.Рыбу,тёртый
[показать]
[показать]
желток,варёный рис,делаем разметки и начинаем
[показать]
[показать]
украшать:голова,крыло,хвост-маслины,грудка-болгарский перец,остальное белок,из зелёного лука и огурца еловую веточку.