Вам потребуется: 1 булочка, 4 ломтика сыра, 2 ломтика вареной колбасы, 1 черная маслина без косточки, 2 зернышка кукурузы, 2 икринки, 2 листа зеленого салата, 1 веточка петрушки, сливочное масло или майонез.
1. Разрезать булочку вдоль на три части.
2. Нижнюю и среднюю часть булочки намазать маслом, на одну положить кружочек сыра, на другую - колбасы.
3. В верхней части булочки сделать отверстие.
4. Уложить части булочки в прежнем порядке.
5. Из тонко нарезанных ломтиков сыра вырезать два кружочка, слегка их согнуть.
6. Вставить их друг в друга. Это "клюв" уточки.
7. Вставить "клюв" в отверстие в булочке.
8. Вырезать "лапки" из сыра.
9. Вставить "крылышки" - листья салата и "хвостик" - веточку петрушки.
10. Разрезать маслину на две половинки.
11. Вставить в них зернышки кукурузы. Это "глазки". "Зрачки" сделать из икринок.
Бабочка
Вам потребуется:
1 булочка, 1 ломтик ветчины, 2 ломтика сыра, 1 черная маслина без косточки, 1 зернышко кукурузы, 2 икринки, 2 кружочка огурца, 2 кружочка редиски, 4 листа зеленого салата, 1 веточка петрушки, сливочное масло или майонез.
1. Булочку разрезать вдоль на две части.
2. Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, положить ломтик ветчины.
3. Сверху выложить четыре листа салата.
4. Верхнюю часть булочки разрезать на две половинки.
5. Выложить их на бутерброд в виде крыльев.
6. Зернышко кукурузы надрезать вдоль. Развернуть половинки зернышка - это "глаза" бабочки.
7. Уложить "глаза" на "голову" - черную маслину без косточки. "Зрачки" сделать из икринок. Вставить "усики" - стебельки петрушки.
8. Из сыра вырезать "крылышки".
9. Прикрепить "крылышки" из сыра при помощи сливочного масла или майонеза.
10. Украсить кружочками огурца и редиски.
[показать]
[показать]
[показать]
Море, пальмы, островок....
[показать]