• Авторизация


Без заголовка 11-11-2009 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njuska888888 Оригинальное сообщение

Пирог "Глазунья"



/s57.radikal.ru/i155/0901/06/6fcdff95ab25.jpg"" target="_blank">http://s57.radikal.ru/i155/0901/06/6fcdff95ab25.jpg"); padding-top: 20px; padding-right: 20px; padding-bottom: 20px; padding-left: 20px; border-top-color: #8b0000; border-left-color: #8b0000; border-right-color: #8b0000; border-bottom-color: #8b0000; border-top-width: 3px; border-left-width: 3px; border-right-width: 3px; border-bottom-width: 3px; border-top-style: solid; border-left-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; text-align: center"> [640x480] 
 
/s57.radikal.ru/i155/0901/06/6fcdff95ab25.jpg"" target="_blank">http://s57.radikal.ru/i155/0901/06/6fcdff95ab25.jpg"); padding-top: 20px; padding-right: 20px; padding-bottom: 20px; padding-left: 20px; border-top-color: #8b0000; border-left-color: #8b0000; border-right-color: #8b0000; border-bottom-color: #8b0000; border-top-width: 3px; border-left-width: 3px; border-right-width: 3px; border-bottom-width: 3px; border-top-style: solid; border-left-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; text-align: center">Для теста: 
200 гр. масла или маргарина, 200 гр. сахара, 5 яиц, 200 гр. муки, 0,5 пачки разрыхлителя.
Пол баночки абрикосового варенья.

Крем: 
750 мл. молока, 2 пачки ванильного пудинга, 50 гр. сахара, 400 гр. 
сметаны, 3 пачки закрепителя для сливок, 1 большая банка абрикосов,
2 пачки прозрачной глазури для тортов, 0,5 л. воды, 4 ст. л. сахара.

Масло взбить с сахаром, по отдельности ввести яйца. Муку смешать с разрыхлителем. Аккуратно всыпать в смесь и взбить.
Возьмите противень с высокими бортиками и уложите в него пергаментную бумагу.
Выложить готовое тесто и выпекать 30 минут при температуре 175 градусов.

Для крема: взять молоко и 50 гр. сахара.Сварить пудинги дать ему полностью 
остыть. В холодный пудинг добавить сметану, 3 пачки закрепителя и 
хорошо размешать.
Холодный корж смазать вареньем, наверх нанести крем и уложить абрикосы.

Из 0,5 л. воды,4 л. сахара и 2 пачек глазури- порошка сварить прозрачную 
глазурь и покрыть ею пирог. Дать застыть и приятного аппетита.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Чёрная - Secret Garden | Лента друзей Ирина_Чёрная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»