• Авторизация


Деликатес из куриных грудок 28-04-2014 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 Это невероятно вкусно! Даже сама не ожидала, что куриное филе по этому простому рецепту получится таким классным!

Ингредиенты для "Деликатес из куриных грудок":
Грудка куриная (Без кожи и костей) — 2 шт
Соль — 1/3 стак.
Специи (Любые,по вкусу.) — 1 ч. л.
 
Рецепт "Деликатес из куриных грудок":
[показать] Время приготовления указано без учета времени засолки, вымачивания и вяления мяса. Куриное филе разрезать на две части вдоль, обильно пересыпать крупной солью, смешанной со специями. Я использовала адыгейскую соль, она уже со специями, смешала с обычной солью 1 х 1. Поставить в холодильник на 2-3 дня.

 

[показать] Промыть и замочить в воде на 2-3 часа (В зависимости от того, сколько дней солилось), каждые полчаса меняя воду.

 

[показать] Нанизать с помощью цыганской иголки на тонкую веревку.

 

[показать] Повесить вялится. У меня вялилось на лоджии. Желательно на сквознячке, но и так пойдет.

 

[показать] Вялятся грудки 2-3 дня, до появления легкой корочки. Я люблю помягче, поэтому вялила 2 суток. Если хотите посуше и посолонее, то можно дольше.
Грудки готовы, можно пробовать. Это такая вкуснятина!!! 

[показать] 

[показать] 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Лидия04 28-04-2014-17:40 удалить
Спасибо,возьму себе попробую.
Ipola 28-04-2014-18:04 удалить
Ответ на комментарий Лидия04 # На здоровье! Должно быть вкусно!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деликатес из куриных грудок | Морской_рис - Дневник Морской_рис | Лента друзей Морской_рис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»