• Авторизация


Запеченная скумбрия 23-04-2014 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[показать]


Безусловно, рыба очень полезна нашему организму, особенно морская, в ней очень много полезных веществ. Эта запеченная скумбрия не оставит равнодушной никого.


Ингредиенты:


* Скумбрия – 1шт.
* Морковь – 1шт.
* Лук – 2шт.
* Майонез – 1ст.ложка.
* Соль, перец по вкусу.

[показать]

Приготовление:


Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде.

[показать]

Добавить тертую морковь, обжарить до готовности и оставить остывать.

[показать]

У скумбрии отрезать голову (или оставить, по желанию), выпотрошить, помыть, натереть солью, перцем и майонезом, оставить на минут 20, пока стынет морковь с луком.

[показать]

Набить брюшко рыбы остывшими овощами.

[показать]

Чтобы во время жарки рыба не развалились и не вылезла начинка, обвязать ее пищевой нитью. На противень положить пергаментную бумагу и на нее рыбу.

[показать]

Запекать рыбу в духовке при температуре 200-220 градусов – 35 минут.

[показать]
источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия | Морской_рис - Дневник Морской_рис | Лента друзей Морской_рис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»