Из этого можно отметить рыбий жир, дюбаж, дрожжи для начала. И лучше конечно все спрашивать у врачей. Не заниматься самолечением.
БЫТЬ МОЖЕТ ПРИЧИНА В ДИСБАКТЕРИОЗЕ?..
Для полного излечения дисбактериоза кишечника нужно употреблять больше растительной пищи. Очень полезна диета, в состав которой входят продукты, подавляющие гнилостные процессы в кишечнике: абрикосы, черная смородина, рябина, клюква, тмин. При грибковых дисбактериозах надо отказаться от всего, что содержит дрожжевые культуры — винограда, изюма, пива, кваса, свежего хлеба, сыра, грибкового кефира. Неблагоприятно действует на кишечную флору систематическое употребление рафинированных, консервированных продуктов, дрожжей, копченостей, избытка углеводов в виде простых сахаров и крахмала.
Лактобактерии можно получить с кисломолочными продуктами питания. Больше всего кисломолочных бактерий содержат простокваша, ацидофилин, натуральный йогурт, кефир. Очень хорошо нормализует микрофлору кишечника маринованная свекла. Для этого столовую свеклу промыть и сварить до готовности, очистить от кожи и нарезать небольшими ломтиками, сложить, в банку и залить охлажденным маринадом. Банку закрыть и хранить в прохладном месте. Маринад готовят следующим образом: на 1 кг свеклы потребуется 1 л воды, 2 стакана яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 10 горошин черного перца, 6 бутонов гвоздики, 2 лавровых листа. Маринад прокипятить и охладить. Принимать 1 раз в день перед едой как закуску. При дисбактериозе, атонии кишечника, гнилостных процессах в желудочно-кишечном тракте не обойтись и без чеснока. Надо съедать 1-3 дольки чеснока за ужином и запивать простоквашей. При дисбактериозе полезно пить свежий сок корней сельдерея. Достаточно принимать 1-2 ч. л. в день за 30 минут до еды.
Редис, черная редька, хрен, горчица, петрушка, гвоздика, корица, лавровый лист, морковь, стручковый перец - содержат антибактериальные вещества. Мелисса, полынь, укроп, шалфей кроме того угнетают гнилостную флору, уменьшают вздутие живота.
http://doctor-bugakov.ru/_disbakterioz_kishechnika
**********
У меня крапивница неаллергического характера. Мучаюсь уже полгода. Все это время приступы отечности снимаю дексаметазоном. Так как никакие антигистамины не помогают. Начала поправляться, растет живот и лицо округлилось. Стали болеть коленные суставы. Состояние вообще ужасное. Слабость, раздражительность, ночью просыпаюсь вся мокрая, к горлу постоянно подступает какая то кислота. Появилась острая потребность в употреблении углеводов (следствие гормональных уколов). Летом нашли хеликобактер. Начала лечить денолом. Эффект был на третий день. Ни одного красного пятна, ни разу не отекло лицо. Радости было... Но не тут то было. Месяц счастья и все началось сначала. От денола больше эффекта нет. Недавно сделала УЗИ и отправилась к гастроэнтерологу. Диагноз - холестероз желчного пузыря. Назначили Урсолив. Эффекта пока нет. Сама уверена, что виной моей болячки белковая диета, на которой я просидела 2 месяца. после этого все и началось.
ОТВЕТ:
Хеликобактер не лечат одним денолом! Есть специальные схемы с минимум одним антибиотиком и например денолом и омепразолом. Если вы недолечили хелик одной схемой, следующая будет с минимум двумя антибиотиками, денолом и омепразолом. Схему назначает врач! Причина может и не белковая диета. Посидите голодной дня 2-3 если есть улучшения смотрите аллерген в еде. С гормонов надо слезать, но слезать постепенно. Пробовать антигистамины вместо гормонов. СЛУЧАЙ:
|
тоже так про себя всегда так думала,глядя в зеркало. А я читала,что крапивница возникает,когда не принимаешь этот мир,считаешь его несправедливым. |
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=7&t=31883
Как избавиться от сглаза.