"Шоколадный кекс по знаменитому рецепту:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1,5 ч л разрыхлителя
6 стол. л. какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
Все смешать, в самом конце добавить стакан крутого кипятка, размешать.
Творожные шарики:
250г творога
1 яйцо
40г коксовой стружки
50г сахара
2 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
творог растереть с яйцом и сахаром в однородную массу, добавить кокосовую стружку, муку и разрыхлитель.
Мокрыми руками формировать шарики и укладывать на дно формы. Залить шоколадным тестом.
Выпекала в разогретой духовке при 180 градусах 50 минут, т.к. объем получился большой."
Глазурь делала по-своему. Растопила в кастрюльке плитку шоколада черного, добавила грамм 50 сливок 20% и сблендеренную грушу.Довела до кипения.