К изюминке этого рецепта хорошо подходит украинские анекдот: «Куме, вчорашнього борщу хочете? - А як же! - Ну приходьте завтра».
Ингредиенты:
на 8 персон
фрукты любые450г
масло сливочное150г
сахар1ст.
яйца2шт.
цедра лимона0,5ч. л.
сахар ванильный1пакетик
сода пищевая0,5ч. л.
мука2 и¼ ст.
дрожжи сухие1ч. л. полная
время приготовления 1ч30мин в т ч с духовкой
Фрукты, масло, сахар и приправы положить в кастрюлю и проварить в течение 10 минут. Остудить, добавить соду и взбитые яйца, затем добавить муку, смешанную с разведенными дрожжами. Тщательно перемешать. Форму выстлать бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке при умеренной температуре около 1 часа. Торт нарезать на второй или даже на третий день.
(если останется сегодня
[показать])
vkusninka.com