• Авторизация


зелёная аджика 07-10-2012 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Зеленая аджика (грузинская кухня)

[400x300]






Нам понадобится:


По пучку петруши и киндзы


1 зеленый острый перчик (только зеленый)


3-4 зубчика чеснока


1 полная столовая ложка молотых грецких орехов


1 ч.л. уксуса


Хмели сунели


Красный молотый перец (если не будет хватать остроты)


Соль





Зелень, перец и чеснок прокручиваем через мясорубку или блендером. Надо пропустить несколько раз, чтобы получилась однородная масса. Добавляем орехи, уксус и хмели сунели, хорошо мешаем. Солим, если не остренько добавлем чуть-чуть перчика. Вот и все. Желательно чтобы аджика постояла минут 20-30 до подачи на стол.





Есть ее можно с мясом. А еще мы едим так: на хлеб намазать аджику, положить кружочек помидора и сыра. Я даже без хлеба ем.
Хранится она в холодильнике дней 7.

http://forum.say7.info/topic16839.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник зелёная аджика | Вера_Смирнова - ДНЕВНИК | Лента друзей Вера_Смирнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»