• Авторизация


ГОРБУША ПОД ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ 10-12-2011 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Горбуша под хлебной корочкой

Даже горбуша (скажем откровенно - не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего кроме салата из свежих овощей к нему больше не надо!

[показать]

горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 гр.
соль
перец
сок лимона
хлеб белый (мякоть)
сыр (тертый) — 100 гр.
чеснок — 3 зуб.
масло сливочное — 150 гр.
зелень

[показать]
Горбуша под хлебной корочкой ингредиенты Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.
Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.
[показать]
Горбушу выкладываем в форму для запекания, и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.
[показать]
Вот такая горбуша получается в разрезе!
[показать]
Приятного аппетита!!!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША ПОД ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ | Вера_Смирнова - ДНЕВНИК | Лента друзей Вера_Смирнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»