[400x]
Куриные крылья вымыть и отрезать у них первые фаланги (концы крыльев) и большие пальцы.
[400x267]
Разрезать по суставам на три части.
[400x267]
Отварить в небольшом количестве воды с одной чайной ложкой соли примерно 15 минут.
Если крылья будут жариться не сразу, то оставить их в бульоне.
Крылья откинуть на дуршлаг.
В сотейник налить растительное масло и насыпать сахар.
[400x267]
Поставить на большой огонь.
При помешивании довести до полного расплавления сахара и приобретения им насышенного красно-коричневого цвета.
Внимание! Не доводить до появления дыма, иначе у блюда появится горьковатый привкус.
[400x267]
Положить в сотейник крылья.
Перемешать, чтобы крылья равномерно окрасились.
[400x267]
Влить соевый соус.
[400x267]
И лимонный сок (от половины среднего лимона).
[400x267]
Аджику развести в 2~3-х столовых ложках воды и тоже вылить в сотейник.
Жарить при постоянном помешивании до испарения влаги.
Положить продавленный через пресс зубчик чеснока.
[400x267]