Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеХрущевское Тесто и Пирожки:)

Спасибо Вале за рецепт теста.
тесто может хранится в холодильнике до 2 месяцев.
Пирожки тают во рту.
Что меня порадовало что на следующий день
они остались такие же мягкие.:)
Можно печь пироги, пиццу, запекать сосиски.
[500x375]
50 г свежих дрожжей или 2 ч.л сухих
пол чайной ложки соли
2 ст.л сахара
200 г размягченного маргарина или масла
1 ст.молока ( я взяла 300 г) подогреть
3,5 ст.муки примерно(это на стакан молока)
Замесить мягкое тесто.Оно не должно быть густым и тяжелым
(лучше потом присыпать стол мукой).
[300x225]
Положить его в пакет или кастрюльку и в тепло на 4 ч или на ночь.
Я оставила на ночь.
[300x225]
Начинка была капуста с вареными яйцами.
[300x225]
Ну а дальше лепим пирожки:)
Смазала как обычно яйцом но некоторые смазала сметаной.
И поняла что сметаной вкуснее и экономней:)
[300x225]
Ну и в духовку на 180 градусов до золотистой корочки:)
[300x225]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[500x375]