Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеОтбивные очень вкусные!

Отбивные из свинины очень простое в приготовлении блюдо.
Предлагаю вам познакомиться с простым рецептом
приготовления свиной отбивной.
Рецепт отбивных, который я покажу сегодня
подойдёт не только для приготовления отбивных из свинины, но и из говядины.
Этот рецепт отбивных проверен временем, и наверняка пригодится вам на кухне.
[555x416]
Продукты:
500-600 г свинины с прослоечками жира
(кол-во мяса каждый берет на свое усмотрение!можно меньше,можно больше
смотря сколько едоков)
2 яйца,2/3 стак.сливок или молока,черный молотый перец,соль,мука,
1-2 зубчика чеснока,масло для жарки.
1.Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем молоточком
Каждый кусок посолить и присыпать перцем.
Можно еще любой специей для мяса(на любителя).
2.Готовлю лезьон.В миске взболтать 2 яйца+соль+щепотку перца+молоко(сливки).
3.Отдельно в широкую тарелку просеяла муку.
4.Затем беру каждый кусочек мяса и обмакиваю в муку.
5.Затем обмакиваю в лезьон
6.Затем опять в муку.(за счет такой обильной панировки
сочность мяса и омлета остается превосходной)
7.Выкладываю отбивные на раскаленное растительное масло и обжариваю с двух сторон.
8.После обжарки все отбивные складываю в кастрюльку и прямо сверху выдавливаю
1-2 зубчика чеснока,наливаю в кастрюльку кипятка и на медленном огне
тушу их еще минут 10-20.
Все приятного аппетита:)
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[555x416]