• Авторизация


Отбивные очень вкусные 08-06-2012 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Отбивные очень вкусные!

рецепт салат (130x60, 43Kb)
Отбивные из свинины очень простое в приготовлении блюдо.
Предлагаю вам познакомиться с простым рецептом
приготовления свиной отбивной.
Рецепт отбивных, который я покажу сегодня
подойдёт не только для приготовления отбивных из свинины, но и из говядины.
Этот рецепт отбивных проверен временем, и наверняка пригодится вам на кухне.
[555x416]

Продукты:
500-600 г свинины с прослоечками жира
(кол-во мяса каждый берет на свое усмотрение!можно меньше,можно больше
смотря сколько едоков)
2 яйца,2/3 стак.сливок или молока,черный молотый перец,соль,мука,
1-2 зубчика чеснока,масло для жарки.

1.Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем молоточком
Каждый кусок посолить и присыпать перцем.
Можно еще любой специей для мяса(на любителя).

2.Готовлю лезьон.В миске взболтать 2 яйца+соль+щепотку перца+молоко(сливки).

3.Отдельно в широкую тарелку просеяла муку.

4.Затем беру каждый кусочек мяса и обмакиваю в муку.

5.Затем обмакиваю в лезьон

6.Затем опять в муку.(за счет такой обильной панировки
сочность мяса и омлета остается превосходной)

7.Выкладываю отбивные на раскаленное растительное масло и обжариваю с двух сторон.

8.После обжарки все отбивные складываю в кастрюльку и прямо сверху выдавливаю
1-2 зубчика чеснока,наливаю в кастрюльку кипятка и на медленном огне
тушу их еще минут 10-20.
Все приятного аппетита:)
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[555x416]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные очень вкусные | ДиАнТиСт - Дневник ДиАнТиСт | Лента друзей ДиАнТиСт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»