Творожный торт (без выпечки). Страна Мастеров.
Автора цитирую полностью
В гостях у соседки отведали, а так как мы фанаты творога, то на этот торт мы подсели с января 2006 года в моем исполнение:
450гр творога взбить с 400мл сливок 33% и сахаром и ввести подготовленный желатин(рецептура на пакетике, только я развожу в молоке, а не в воде), дно глубокого блюда выложить печеньем(берем Земляничное-Юбилейное) и на него творожную смесь, сверху крошка печенья -30 мин в холодильнике иииииииии, кушать подано!
Девочки, рецепты использую "чужие", но фотографии всегда свои.
Серия сообщений "БЛЮДА творожные":
Часть 1 - Нежные творожные оладки
Часть 2 - Творожный "Наполеон"
...
Часть 30 - Шафран
Часть 31 - Ватрушечки
Часть 32 - Творожный торт (без выпечки)
Часть 33 - Запеканка из кабачков с творогом
Часть 34 - Рулет из яблок с шоколадом
...
Часть 36 - Диета Ксении Бородиной: совершенно бесплатно
Часть 37 - Семена кунжута: полезные свойства и тонкий вкус
Часть 38 - Жиросжигающий коктейль