• Авторизация


1)Who can become the millionaire.; 2)Images of behaviour, thinking, productive and e 12-04-2005 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1) Кто может стать миллионером. --> Тот кто много и упорно трудится! А ещё больше повезёт, если оказаться в нужной стране в нужное время.Изобретательство и высокие технологии на рынке труда миллионеров не котируются.
В сфере новых технологий можно зарегистрировать своё изобретение и использовать на своём производстве или продавая права на использование.
Можно реализовать идею, зарегистрировав авторские права. Провести рекламную команию.
Получить доступ к сырью. --> Купить скважину или месторождение задёшево. Наладить систему взаимоотношений с властями внутри страны и попасть на мировой рынок.
Поиск клада. --> По итогам изучения архивных документов снарядить экспедицию. Продать музеям найденные сокровища.
Мыльный пузырь. --> Угадать модное направление бизнеса, создать профильную компанию и вывести её акции на биржу. С помощью рекламы искусственно подогреть интерес к акциями компании, а на пике популярности продать их. ;-)
12 - е место в рейтинге самых богатых россиян занимает Елена Батурина с состоянием в 1,3 млрд.$
_______________________
2) Образы поведения, мышления, результативного и эффективного соблазнения.
Встраивание в себя этой самой модели, т. е. смена своих образов мышления и поведения. Есть такая вещь, которую используют "пикаперы" - это комплимент и немножко ложка дёгтя! ;-) Т. е. комплимент - это как проказная шпилька (ближе -дальше) используя при этом комплимент : -"Ты не самая красивая девушка в городе, а ты самая красивая девушка в мире!" При этом можно выделить, что именно - конкретизируя красоту... Применяется также нейролингвистическое программирование или чего-то из той же системы. - Это обычная лингвистика - МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ КОМПЛИМЕНТЫ , но не все девушки могут на них отнестись адекватно.Но в какие-то моменты молодой человек дотрагивается до девушки и тем самым говорите для её подсознания, что да, что он может быть ближе. Вы никогда не замечали, что близкие подруги, друг до друга постоянно дотрагиваются - НЛПи тут не причём! - ЭТО стандартный знак женского расположения друг к другу. Если ты дотрагивается до женщины, то на языке женщины сообщаешь, что ты ей интересна. - Мужчина так же может по спинке погладить, по шейке почесать.Но при первом знакомстве можно и по шее получить, но обычно НЕТ !
Если у кого из читателей возникнет встречный вопрос: -" Можешь ли ты определить у собеседницы отражение мысли на её лице, именно поговорив с ней и определить, что именно с этим вариантом ничего не получится ?" -->
Скажу так: -"Не получится тогда, когда ты уже что-то сделал! За 3 секунды ты с человеком толком познакомиться не успел. Реально можно понимать что-то, что ты получил, когда ты девушку видишь заинтересовал ты её или нет. У тебя может быть плохое настроение, у девушки - квартальный отчёт - разные бывают варианты в жизни и не обязательно, что вот сегодня обязательно должна знакомиться , что там благоприятная фаза луны :-))) и козерог там в фазе кирпича. :-) Вот такого не бывает! Если у тебя состояние внутреннее (ты можешь быть с работы или счастливым быть, может быть девушка какая-то там ) - не обязательно, что ты обязательно должен нравиться всем! Я нравлюсь не всем, я это понимаю - это нормально.Кому-то нравлюсь, кому-то нет.
_______________________
3) Хороший руководитель полезен всем. Повышает зарплату, убирает конфликты и делает работу предсказуемой, интересной и целесообразной.
С одной стороны дисциплина – вещь ключевая. И если не наказывать за опоздания и игнорирование поручений – то через некоторое время все разболтается и рухнет. С другой стороны – для любой работы важна инициатива, огонек изнутри, и жесткость дисциплины его может погасить.
Сказать “что сделать” – часто недостаточно. В ряде случаев приходится объяснять “зачем и как” в деталях – т.е. разжевывать и терять свое время. Но если разжевывать – то тогда мы рискуем отучить сотрудников думать самостоятельно – а если не разжевывать – то тогда рискуем получить неправильное понимание и выполнение.
В голове руководителя есть представление, как именно надо делать – но сотрудник делает немного иначе. С одной стороны это даже лучше: так проще, и пусть будет так – с другой стороны создается прецедент – и тогда выполнение задач этим и другими сотрудниками может незаметно отойти от нужной цели.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 1)Who can become the millionaire.; 2)Images of behaviour, thinking, productive and e | Мудрый Роман - Бестселлер | Лента друзей Мудрый Роман / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»