1) Вот вспоминается мне, когда я учился в техникуме - были в моей группе трое "отвязных" девчёнок. -> Дело было на первом курсе. Я на перемене, выложив тетрадь по литературе, ушёл из класса,так они воспользовавшись моментом , оставили в моей тетрадке и в тетради моего друга Димы ПОСТЫ и КОММЕНТАРИИ. Посты - оставили следы своих губ в моей тетради- изцеловали её вдоль и поперёк.А на физре им так и хотелось повиснуть то на мне то на Димке ! Их интересовало, кто крепче, сильнее , мой друган(Дмитрий) или я. Много чего было - ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ !______________________________________________________
2) Как ни крути, а большинство людей хотя бы раз изменяют своим любимым.
СГОВОРЧИВЫЙ НАЙДЕТСЯ! --> Мужчины изменяют потому, что по природе своей полигамны. Им нужно иметь МНОГО женщин, и с каждой новой изменой мужчины подсознательно чувствуют себя полноценными завоевателями новых земель.
Женщины же идут налево в основном из-за сексуальной неудовлетворенности. Причем несчастные дамы терпят до самой критической ситуации, когда муж откровенно предпочитает постели телевизор, газету, работу или друзей: «Лапуль, у тебя один секс на уме! Есть же другие интересные вещи!» В конце концов женщина приходит к логичному выводу: если ХОЧЕТСЯ ласки, а законный муж дать ее не в состоянии, найдется более сговорчивый и страстный джентльмен.
Есть общие причины, по которым ищут приключений на стороне и мужчины, и женщины:
1 ЖАЖДА НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ. Некоторые люди обожают авантюры. Сердцем они понимают, что без «левой связи» вполне можно обойтись. А ноги сами несут за приключениями. Им даже нравится прятаться в шкафу или удирать от внезапно появившегося чужого супруга/супруги.
2 ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ...
3 СЕКС.
4 БЕЗ ЭТОГО НИКАК! Есть люди-аккумуляторы, им постоянно нужна сексуальная подпитка, причем от разных зарядных устройств.Многие считают: «Надо постоянно влюбляться. Увы, человек ко всему привыкает, рано или поздно сказка заканчивается...»
5 ТВОРЧЕСКИЙ СТИМУЛ.
________________________________________________________
3) Кнуты и пряники для сов и жаворонков.
Для многих людей главный бич зимне-весеннего периода – категорическое отсутствие желания работать на все 100%. Для повышения работоспособности в любое время года главное – наличие правильной мотивации и грамотное распределение рабочего времени. Со спадами своего личного КПД человек может и должен эффективно бороться.
в моменты депрессии и в хорошем расположении духа люди работают по-разному. Но как для сотрудника, так и для его работодателя важно, чтобы итоги труда не зависели от этой эмоциональной составляющей.
Период по-настоящему активного внимания длится всего 15 минут. А за полтора часа однотипной работы работоспособность постепенно снижается до 30–50% начального уровня.
После каждых полутора часов работы рекомендуется выполнять простые физические упражнения.
Другой способ повысить работоспособность офисного работника – смена видов деятельности. Допустим, вы полтора часа работаете с бумагами, потом 90 минут общаетесь по телефону, полтора часа отвечаете на электронную почту и т. д.
У среднестатистического человека в 9 утра работоспособность на уровне 50%, после 10 она доходит до 100%, около 15 часов наблюдается резкое снижение работоспособности, а затем следует второй пик активности в 18–19 часов. Большой провал в районе 15 часов приходится на послеобеденное время. После приема пищи ресурсы организма переключаются на ее переработку. Повторю, что это лишь усредненная схема.
Понятно, что самые важные встречи и наиболее ответственную работу следует приурочить к пикам активности. Потому что во время спадов человек не «проявляется» на все 100%.
Нельзя забывать о поставленной цели!
Но изменение суточного графика не всегда возможно и желательно, например, по соображениям карьерного роста или из-за специфики профессии, когда человек работает в коллективе.
Не будем забывать о мотивации. Я считаю ее главным условием хорошей работоспособности, и не только когда речь идет о несовпадении биологических часов с режимом работы.
Стимулы влияющие на производительность труда – положительные или отрицательные, кнут и пряник.
Существует мотивация «от» (избежать неприятного) и мотивация «к» (достичь хорошего). Для большинства людей более действенным оказывается вариант «от»: если я не пойду на работу, то меня уволят, и мне не удастся купить новый «Мерседес» или позволить себе лишнюю чашечку кофе в баре, или новый замок во Франции и т. д.
У успешных людей хорошо работает мотивация «к». Например, я должен пойти на работу и трудиться как можно лучше, чтобы через три года стать начальником отдела.
При этом для повышения работоспособности очень полезно распланировать свою деятельность на несколько лет вперед, поставив перед собой достаточно долговременную цель. Составив план на перспективу, вы затем разбиваете его на более мелкие этапы – год, два-три месяца, недели, дни. Безусловно, такое «мелочное» планирование – довольно скрупулезная работа, но она крайне полезна, поскольку мотивирует вас к действиям и помогает не забывать о поставленной цели. Вы каждый раз видите, что сделали (или не сделали) еще один шаг к ее достижению.
Если вы понимаете, что, когда и для чего следует делать, работоспособность повышается автоматически.
Здесь я говорю о целях, которые человек должен придумать себе сам. Есть еще задачи, поставленные перед ним другими.
Мотивация может быть внутренней и внешней. Внутренняя – я делаю качественные тренинги не потому, что мне за них платят, а потому, что это моя внутренняя потребность. Внешняя – мне говорят: «Если ты проведешь тренинг так, чтобы господин Иванов остался доволен, мы заплатим тебе лишние $200». Есть люди, практически не нуждающиеся в стимулах извне. Хотя в большинстве случаев внешняя мотивация оказывается сильнее: зачастую мы отлично понимаем, что, работая хорошо, получим то-то и то-то.
[показать]