• Авторизация


Песто из баклажанов от блогера Марии 10-12-2024 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Ингредиенты:
▫ баклажаны крупные — 3-4 шт.
▫ оливковое масло Extra Virgin — 50 мл
▫ мелко тертый пармезан или пекорино — по вкусу или 4-5 ст. л. с горкой
▫ чеснок — 1 головка
▫ соль, свежемолотый перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Баклажаны и чеснок запечь при 170°С в течение 30 минут, предварительно проделав в них дырочки любым острым предметом.
2. Мякоть баклажанов взбить в блендере с остальными ингредиентами.
3. Подавать к столу в виде предварительной закуски, желательно с палочками гриссини и бокалом белого вина для пробуждения аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песто из баклажанов от блогера Марии | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»