• Авторизация


Готовим БУТЕРБРОДЫ 16-11-2024 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

https://sun9-78.userapi.com/impg/yadjvFKB772unFiBRHnp5UHtx19nb491X85EOQ/whs20M1CMTo.jpg?size=807x538&quality=95&sign=5c938b37472acb505b2939e5cdc078f6&type=album

ЗАКУСКА "ЁЛОЧКА" НА КРЕКЕРАХ


Идея закуски на Новый год, которую обязательно стоит попробовать!

Канапе "Яйца змеи"

https://sun9-29.userapi.com/impg/lpC7qN7snyYsjV-mNLiTS9aRLhlNJlCjqXMoKw/ZJ--DR1WTa0.jpg?size=800x1200&quality=95&sign=764d6d6ea42ad57f6ee03cd47572447d&type=album

Бутерброды "Застольные"



Продукты:
-батон (багет)
-помидоры
-сыр моцарелла (шарики в рассоле)
-чеснок-зубчик
-соль
-кунжут - по желанию
-зелень



Брускетта с грибами и карамелизированной грушей

Ингредиенты:
▫сыр сливочный — 200 г
▫шампиньоны — 200 г
▫груши — 1 шт.
▫чеснок — 1 зубчик
▫сливочное масло — 30 г
▫сахар — 20 г
▫шпинат — по вкусу
▫багет — 1 шт.

Способ приготовления:
1. Грибы нарезать крупным кубиком. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить грибы, немного обжарить, затем выдавить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки.
2. Грушу нужно взять спелую, но упругую, не мягкую, иначе она превратиться в кашу при карамелизации. Вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать крупным кубиком. Добавить сахар и выложить на сковороду.
3. Готовить, помешивая, пока сахар полностью не растворится и груша не станет золотистой от карамели. Снять с огня, остудить.
4. Сыр хорошо разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанный шпинат.
5. Добавить грибы и остывшую грушу, еще раз все перемешать.
6. Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или на сухой сковороде до золотистой хрустящей корочки. Выложить сливочную смесь на тосты, и можно подавать.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим БУТЕРБРОДЫ | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»